Doutorado
Título: Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio
Programa: Química (Química Orgânica e Biológica) – IQSC
Autora: Marcela Oliva Pagnelli
Banca: Professor Doutor Daniel Rodrigues Cardoso, do IQSC/USP, Doutora Ana Rita de Araujo Nogueira, da EMBRAPA, Professora Doutora Fernanda Canduri, do IQSC/USP, Doutora Renata Tieko Nassu, da EMBRAPA e Professora Doutora Natália Ellen Castilho de Almeida, do IFSP Birigui
Defesa: Terça-feira, dia 6 de setembro de 2022, às 14 horas, de forma remota
Observação: caso alguém tenha interesse em assistir o evento, deve entrar em contato com o aluno ou o orientador para obter o link.
https://www.iqsc.usp.br/divulga/resumo_marcella.pdf