[D] – 15/12/2022 Alterações físico-químicas em caseínas e caseína micelar isolada induzidas por luz ultravioleta-C e pulso de campo elétrico

Doutorado

Título: Alterações físico-químicas em caseínas e caseína micelar isolada induzidas por luz ultravioleta-C e pulso de campo elétrico

Programa: Química (Química Orgânica e Biológica) – IQSC

Autora: Aline Teixeira do Brasil Morais Trimidi

Banca: Professor Doutor Daniel Rodrigues Cardoso, do IQSC/USP, Professora Doutora Lilia Maria Ahrné, da University of Copenhagen, Professor Doutor Paulo José do Amaral Sobral, da FZEA/USP, Professora Doutora Pia Vibeke Orlien, da University of Copenhagen e Professora Doutora Lilian Regina Barros Mariutti, da UNICAMP

Defesa: quinta-feira, dia 15 de dezembro de 2022, às 9 horas e 30 minutos, no Anfiteatro Prof. Milan Trsic.

Observação: caso alguém tenha interesse em assistir o evento, deve entrar em contato com o aluno ou o orientador para obter o link.

https://www.iqsc.usp.br/divulga/resumo_aline.pdf

VEJA TAMBÉM ...