[D] Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas

Doutorado

Título: Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas

Programa: Química (Química Analítica e Inorgânica do Instituto) – IQSC

Autora: Jany Hellen Ferreira de Jesus

Banca: Prof. Dr. Eder Tadeu Gomes Cavalheiro (IQSC/USP) – Orientador, Prof. Dr. Gilbert Bannach (UNESP), Prof. Dr. José Marques Luiz (UNESP), Profa. Dra. Ana Maria de Guzzi Plepis (IQSC/USP), Prof. Dr. Rafael Martos Buoro (IQSC/USP) e Prof. Dr. Luiz Gustavo Lacerda (UEPG)

Defesa: Quinta-feira, dia 17 de outubro de 2019, às 13 horas

Local: Anfiteatro A do IQSC, Área 1 do Campus, Av. Trabalhador são-carlense, 400

Tel.: (16) 3373-9909

VEJA TAMBÉM ...