[M] Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas

Mestrado

Título: Caracterização de carbamato de etila (CE) em cachaça não adoçada visando a produção de material de referência certificado (MRC) e sua aplicação no monitoramento de bebidas destiladas

Programa: Química (Química Analítica e Inorgânica) – IQSC

Autora: Pamela Aparecida Grizotto

Banca: Prof. Dr. Igor Renato Bertoni Olivares – Orientador (IQSC/USP), Prof. Dr. Felipe Rebello Lourenço (FCF/USP) e Dra. Vanderléa de Souza (INMETRO)

Defesa: Segunda-feira, dia 26 de abril de 2021, às 14 horas, de forma remota.

Observação: caso alguém tenha interesse em assistir o evento, deve entrar em contato com o aluno ou o orientador para obter o link.

http://www.iqsc.usp.br/divulga/resumo_e_abstract.pdf

VEJA TAMBÉM ...