Edição de 18/07/2024 - Nº 5030
“Narizes artificiais” feitos a partir de amido permitem identificar comida estragada

Do tamanho de botões, biofilmes indicam estado de conservação dos alimentos em tempo real e são feitos com matérias-primas abundantes e de fácil acesso


Engenhando Talks divulga universo acadêmico e avanços da ciência no formato de podcast

Produção da EESC pode ser acompanhada no Canal USP e no Canal da EESC no YouTube


Alunos de graduação da USP utilizam inteligência artificial para criar ferramentas de análise de textos

Trabalhos foram apresentados para estudantes da Escola Técnica Estadual de Matão que visitaram o ICMC


NÃO SE ESQUEÇA 
Workshop sobre Aplicação de Geossintéticos na Região Amazônica: Desafios, Soluções e Oportunidades
Horário de funcionamento da Biblioteca da EESC nas férias
Transporte: horários de ônibus entre as Áreas 1 e 2 do Campus no período de férias

Boletim destinado à comunidade interna do Campus USP de São Carlos, produzido pelo Serviço de Apoio Institucional da PUSP-SC

contato