Professor da University of Nottingham será o apresentador
Estão abertas as inscrições para o Curso de Atualização “Meeting the demand for sustainable, healthier and personalised food products in the 21st century: A formulation science and mathematical approach”. O curso será ministrado pelo Dr. Vincenzo di Bari, pesquisador da University of Nottingham, do Reino Unido, entre os dia 1º e 6 de julho deste ano.
O evento é organizado pelo CEPID/CeMEAI e tem por objetivo fornecer uma visão abrangente de alguns dos principais aspectos e desafios atualmente enfrentados pela indústria de alimentos, de forma a entender seu comportamento. Os participantes terão a oportunidade de aprender e discutir sobre algumas das abordagens promissoras para enfrentar com sucesso esses desafios.
As aulas serão oferecidas de forma presencial, ministradas em inglês e sediadas no Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação (ICMC) da USP em São Carlos.
As inscrições ficam abertas até o próximo dia 17 de junho e podem ser feitas pelo sistema Apolo da USP. O investimento para participar do curso é de R$ 500 e os certificados serão emitidos pela USP.
Sobre o CeMEAI
O Centro de Ciências Matemáticas Aplicadas à Indústria (CeMEAI), com sede no Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação (ICMC) da USP, em São Carlos, é um dos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPIDs) financiados pela FAPESP.
O CeMEAI é estruturado para promover o uso de ciências matemáticas como um recurso industrial em quatro áreas básicas: Otimização Aplicada e Pesquisa Operacional, Mecânica de Fluidos Computacional, Modelagem de Risco, Inteligência Computacional e Engenharia de Software.
Além do ICMC-USP, CCET-UFSCar, IMECC-UNICAMP, IBILCE-UNESP, FCT-UNESP, IAE e IME-USP compõem o CeMEAI como instituições associadas.
Mais informações:
Assessoria de Comunicação do CeMEAI: (16) 3373-6609
E-mail: contatocemeai@icmc.usp.br
Por Assessoria de Comunicação – CeMEAI