Comunicados e Notícia

Responsável pelo contrato de terceirizados do restaurante universitário do Campus 2

Informamos que a Chefe da Seção Técnica de Alimentação (SCALlM / DVCOMUN), Aparecida Alves Trindade, foi designada como responsável pela fiscalização e monitoramento do contrato da empresa Cia. de Serviços Terceirizados Ltda., junto ao Restaurante Universitário do Campus 2.

Veja a portaria
_____________________________________

Folha S. Paulo: Melhor do país em avaliações no exterior, USP reorganiza contas

Em matéria publicada ontem, dia 19, no Caderno Ranking Universitário, o jornal Folha de S. Paulo relata que a USP, maior universidade brasileira, está reconstruindo suas contas depois de – talvez – a maior crise financeira de sua história.

Clique aqui para ler o conteúdo na íntegra
_____________________________________

Portaria: novo dispositivo sobre abono de faltas, afastamentos e licenças aos servidores da USP

O Reitor da Universidade de São Paulo, considerando a legislação vigente, mormente as Normas Regulamentadoras NR 1 e NR 7, baixou a Portaria GR-6.771, de 16/9/2016, com o seguinte conteúdo:

Artigo 1º – Fica incluído o § 3º no artigo 2º da Portaria GR-6.744, de 20/5/2016, que dispõe sobre concessão de abono de faltas, afastamento e licenças aos servidores da Universidade de São Paulo, por motivo de saúde, com a seguinte redação:

“Art. 2º – (…)
§ 3º – Em caso de reiterados afastamentos a que se refere o § 1º deste artigo, a chefia poderá, verificado comprometimento ao serviço, solicitar o encaminhamento do servidor ao SESMT, para avaliação médico-ocupacional.”

Artigo 2º – Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação, alcançado as licenças em andamento. (Proc. USP 16.1.3537.1.0).

Clique aqui para ver a publicação

VEJA TAMBÉM ...