No próximo dia 25 de maio, às 19 horas, no Instituto de Física de São Carlos (IFSC/USP), será realizado o curso gratuito “A melhora da qualidade de vida: reeducação alimentar, exercícios e inovação tecnológica”, que será ministrado pelo pesquisador Antonio Eduardo Aquino Júnior, e pela nutricionista Giovana Maffei.
O curso, que terá duração de duas horas e meia, será dividido em duas partes: na primeira, os ministrantes explicarão por que a prevenção contra a obesidade é necessária, trazendo diversos números e doenças relacionados a ela. No segundo momento do curso, o foco serão os exercícios físicos, e será explicada a importância destes e a frequência e intensidade ideais para a realização dos mesmos.
Para participar do curso, não é necessária inscrição prévia. Não será emitido certificado de participação.
Curso “A melhora da qualidade de vida: reeducação alimentar, exercícios e inovação tecnológica”
Data: 25 de maio
Hora: 19 horas
Local: Anfiteatro do IFSC/USP “Professor Sérgio Mascarenhas”
Custo: Gratuito